Я - Человек

Эльвира Рейнке
Я – Человек.  Я – Господа Частица!
Во мне есть сила, что в Душе хранится,
Её Отец мне щедро подарил
И дочь свою, любя, благословил!

И ты – такая же Его Частица!
Ты в это ВЕРЬ и Чудо совершится –
Наполнит сердце Божья Благодать!
Лишь только ВЕРА может силу дать!

А вместе мы с тобой ещё сильнее –
Все трудности легко преодолеем!
А дальше нас Господь всех поведёт,
Дорогу нам укажет и спасёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.07.2011