Звездная оспа...

Мишель Порше
Мое небо покрылось звездами,
Как больной ветряною оспой.
Говорят тяжелее с возрастом?
Я был рожден в девяностые...
И сейчас только понял звезды
Уже не намазать зеленкой,
Слушай, я же серьезно,
Не смейся, прошу, так громко!
Ты знаешь ужаснее что либо,
Чем то, когда звезды чешутся?
Экстремумы боли сброшены,
Зато я теперь обезгрешенный!
И нет, я не проигравший,
Не сдавшийся, так не зови,
За то, что не удержавшись,
Звезду расчесал до крови...
Я просто подумал - здорово
Сдохнуть от звездной оспы!
Таких не бывало до,
Таких не будет и после!