У меня остаётся дыхания

Руслан Берладин
У меня остаётся дыхания
На две фразы и пять сигарет.
На последнее наше желание
И на тайну, которой согрет.

Для тебя не хватило ни жизни мне,
Ни ночей, ни стихов, ни побед...
Ни прогулок с тобой босиком по росе,
И с тобой даже прожитых лет...

У меня остаётся биения -
Два удара в помятой груди...
В жизни было одно упущение -
Я тебе не признался в любви...

2010.