Когда позовёшь

Стас Шаман
Ты имя моё не шепчи,
Ты громко пропой его... Знаю,
Ты только сама -не молчи,
С тобой я совсем не играю...

Твою я звезду сберегу,
Прижму её к сердцу навечно,
Когда позовёшь-я приду,
Сжигая огнём бесконечность...