О любви и разлуке

Нина Павлова
Дождь...
Корабль пришвартован к причалу.    
Двое суток стоянка во граде Петровом.
Ночью мы от погоды печальной         
убегаем с тобой в ресторанчик портовый.

Мягкий свет с тембром нот перекручен,               
золотится в бокалах холодный mojito...
Besame mucho...
besame mucho...
в переполненном зале звучит, как молитва.   

Ускользает безмилостно время,
час ещё и закончатся первые сутки;      
на тебя я смотрю благовейно
и пытаюсь не думать о скорой разлуке.

Блеск зари лёг на рёбра окошек умытых,
я любуюсь тобою, глазами лаская,
besame mucho... besame mucho...
шепчут жаркие губы mojito касаясь.

***************

„Besame mucho“. Целуй меня крепче




*********************
Низкий поклон автору изображения.
***************
 Mojito) — коктейль