Зови меня

Стас Шаман
Ты всех дороже для меня,
Женой ты станешь-не любя.
Забудешь ты про свой покой,
Искала лета ты зимой.

Но я тебя боготворил,
Из за тебя душУ разбил.
Пускай не люб,пускай не смел,
Тебя любил я как умел...

Зови меня и я приду,
Скользя ногами по пруду.
Он весь замёрз, такой седой.
Но всё же любый, любый твой...