Свадьба

Дева Тумана
 
сначала нужно прочесть это: http://www.stihi.ru/2011/07/08/1545


Отомстила, отомстила, подруга
Только я об этом вовсе не знала:
Оказалось, был жених, мой, супругом
Ее первым: мне соседка сказала.

Мы с ним пять минут назад расписались,
Но глаза на лоб полезли от страха,
Потому-что, вдруг, шипенье раздалось
От испуга не могу сделать шага.

Из букета, что она подарила
Показалась голова "милой змейки"
Если б знала, никогда б не отбила
Я супруга у подруги-злодейки...
------------------------
Не видно свадебного букета с выползающей змеиной головой...