Я-призрак

Стас Шаман
Я тоже голосую,за родник,
Из ручейка попью водицы.
Я -путник,страждущий воды...
И не могу остановиться.

Я-призрак.Ночью появлюсь,
Когда меня совсем не ждали.
Собрав сонеты-помолюсь...
Отбросив чёрный шлейф вуали.