Близнецам- поэтам

Лара Трушковская
У Вас,у Близнецов есть креативность,
подвижность,трудолюбие,спортивность,
Вы инь и ян,есть интеллект во взгляде,
Вы молния,что ставит точку, дальше фейерверк!!!!!!!
              на искрометном юбилее иль параде.
Из Ваших точек и стихов несутся SOS- спасите  души,
в Бермудском треугольнике,в далеком космосе, на суше,
и "нет дороги в никуда", как дважды два- Вам это ясно,
а жизнь дается только один раз - она прекрасна!!!!!!!

           15июля 2011г.
         А Рис.из интернета.