Творец

Игорь Мокрополов
Ты звал меня хозяин мой
Да верный мой слуга, поди поближе вот сюда
Хотел спросить я у тебя
Да ты хозяин не кричи
Ах, черт молчи, молчи
Тоска грызет все из нутрии
И сердце у меня болит
А ты откройся господин
Пошли всех к черту ты один
Да вот смотри, я покажу   
Отстань я и не гляжу
Нет, уж ладно погоди.
Ах да ладно я влюбился, хватит
Дальше знаю я это ведь профессия моя
Ты  влюбился тоска твоя подруга
Ты проводишь с ней весь день
Ну, а девка та проходит, наступая прям на тень
Хватит, убирайся вон, вот уже ты рассержён
Ну, тогда скажи слуга, мне верный не ужели я так плох
Нет, хозяин мой напротив строен, ты высок красив
Есть изъян другой, но не в этом дело дорогой
Нету у неё души, красота лишь только маска
Ну, говори скорее черт, ты знаешь все ведь на перед
Да хозяин знаю я, есть мыслишка у меня
Говори же ты скорей как нам душу вызвать в ней
Крест. Поставь скорее крест на ней и душою не болей
На неё ты не гляди и не смей не говори
Хочешь жизни говори, а любви так замолчи
Пока её ты любишь любви в ней не разбудишь