Чтоб спасти любовь...

Мансурский Олег
Солнце день приносит яркий,
Ночь полна луной.
И живет все в распорядке,
Как и мы с тобой.
Не нарушить это, право,
Обратить назад.
Ночь задумчивее стала,
День воротит взгляд.
И в привычном ожидании
Получаем вновь
Встречу с долгим расставанием,
Чтоб спасти любовь.