цена вопроса

Любовь Некрасивая
Кто спорит, ты умеешь жить легко!
На всё один ответ – "цена вопроса?"...
Холёный, умный, дорогой жако -
Костюмчик, галстук цвета абрикоса…

Друзья хотят подсоленных интриг.
Их жёны точно яблоки поспели.
Хоть сказанное делится на три
И напоказ твой интерес к постели.

Что нравится, берёшь полушутя,
Избавиться готов от вредной правды,
И шумно прихлебатели кутят
За счёт твоей намеренной бравады.

Но вижу только я, как голый, странный,
Ты стонешь и зализываешь раны…