Паду я ниц

Стас Шаман
Спиной повёрнут? Это ненадолго!
Горошинка терпений вдруг превратится в розу!
И прямо в сердце я-расплавленным осколком,
Вонзаюсь... И затихнут все морозы!

Твои бретели соберу я с пола,
На алый цвет,я чёрный поменяю!
Открыв души-бескрайние просторы,
Паду я ниц-безудержно рыдая...