Она ушла

Эвелин Флоримель
Она ушла. И дверь закрыта.
И кулаком не смей стучать!
Улыбки тайна не раскрыта,
Судьбы решенья уж не ждать.

Букет твой роз-как смятый веник
Уйди! И двери не круши!
Она Вам стоила не денег,
Она Вам стоила души...

Ее усмешка возникает
Лишь в вереницах мрачных снов.
Молниеносно остывает
Прозрачный дым ее духов.