Я ночь-ты день

Стас Шаман
Да,ощущая чистый нежный поцелуй,
Я ночь-ты день,встречались мы в полёте,
Лишь только так свою любовь поймёте,
Когда ты скажешь тихо,на рассвете-не балуй!

Я захлебнусь словами поперхнувшись,
Да и не надо нам с тобою больше слов...
Я-Ангел жизни,снова возродившись,
Тебя-родную вечно я любить готов!