Монолог у зеркала

Серж Власенко
Кто вообще придумал галстук этот... проклятый  узел  не идёт никак...  вам, кстати, шанс взглянуть на мудака, что платит по сто баксов за билеты...  Ах,  как у кассы усмехнулась криво, одна пронафталиненная дива: - Ведь это же "Служанки"  Виктюка! 
Она ж не в курсе,  сколько б можно пива да с крабами за эти сто гринов... чем три часа дуплиться  как... оно расхаживает в фартуке по сцене... «Он недооценён!»... недооценен? Неплохо посмотреть бы в словаре, а то потом пойдёт такой амбре... Пройдут как буром  по подкорки недрам...  И будет мне тогда - «Ховайся,  Педро!»
Ведь получил же как-то  прошлым летом... «Невежда, а ещё критиковать!»  Коррида прям... коровой на мулету ...
Что там там в анонсе? Ну, конечно,  блять!  По первой бокс накрылся медным тазом, и КВН в семь тридцать  по второй... пади на ваши жопы геморрой, чтоб вам по жизни было  небо в стразах ...изысканные  Ромы, Фили, Бори... сказать бы вам как пишут на заборе...
О, вроде галстук завязал по ходу... А может быть спрогнозят, что с погодой.  Вчера пригрело чуть и сразу слякоть... февраль...ага...« набрать чернил и плакать» ... Я бы сейчас не хило так  всплакнул.
 Синоптики, родные, караул!  Не издевайтесь же над пацанами, ну дайте бору, смерч, тайфун, цунами... пусть даже будет просто снег с дождём, и я пришлю письмо «Ликую с вами»...
Да, я готов, любимая, идём.