Ты носишь духи от chanel

Юрий Рымзин
Ты носишь духи от «Chanel»,
Как лёгкий прозрачный платок.
Тон. Четкость. Букет. Карусель.
Из сонного утра цветок.

Ты носишь его как мечту,
Как первый с тобой поцелуй...
Ты словно тревожишь осу,
Но мягко шепнешь - «не балуй».

Ты  вновь откровенный сюжет,
Как с морем веснушковый  пляж,
А шлейф, оставляя букет…
Мужчина в нём значится – паж...

А эти шаги из весны,
Колдуют чуму в голове,
Окаченный вихрем волны
И страстью Небес на Земле.
 
Проглотит свой свист хулиган,
И «Bentley» притормозит,
Вдруг «хачик» живот подобрал,
Гаишник, и тот промолчит…

Сбивает флюидами жар,
Так зиму целует Апрель...
Подчеркивал суть твоих чар...
Так! Носишь духи от «Chanel»!

                15.07.2011г.