Утренняя пробежка

Изосим
   


      (Шутка)


Я бегу,бегу,бегу,
Я бегу себе по лесу,
Вдруг я вижу на лугу
Двух девчонок и повесу.
Я бегу,бегу,бегу
И бегу себе сторонкой,
Вижу вновь в сухом стогу
Парень мается с девчонкой.
Я бегу,бегу,бегу,
Повернул себе направо,
Не,я,право,не могу-
Там огромная орава.
Ну,налево я бегу,
Озираясь то и дело,
Ну,а тут на берегу
Всё кругом розовотело.
Я себя не берегу
И бегу изнемогая,
Но куда не побегу,
То нагие,то нагая.
Понимаю,что июль,
Понимаю,очень жарко,
Но куда вертеть мне руль!
Стоп пробежка.Всё насмарку!