Ожидание встречи

Женя Баркова
когда шепот ветров до меня долетает украдкой,
когда солнечный свет разливается, словно волна,
я мечтаю о том, как мы будем сидеть у причала
выводя на песке два сердечка, а в них - имена.

будет ясным тот вечер, и кромка морей озарится
нежным светом заката, ласкающим гребни волны.
и застынет мгновение - целую вечность продлится,
и в мгновении этом прекраснейшем будем лишь мы.

только наши слова, разговоры с тобой до рассвета
и прогулки под полной луною, и ночи без сна.
там, где царствуют яркие краски и вечное лето,
наши чувства и нашу любовь охраняет весна.