Половинка моя...

Руссит
       22.11.2008г.

   Я мечтаю всю жизнь с юных лет
   Настоящую встретить Любовь,
   И живу и ищу на земле,
   Невзирая на смену годов.
   Жизнь влечет меня,словно река,
   В суматохе мелькающих дней
   Я пытаюсь найти,но пока
   Нет со мной половинки моей.

      Припев:
     Половинка моя,отзовись,
     Сердце жаждет общенья с тобой,
     Ты услышь сердцем голос Любви
     И свою подари мне Любовь!
     Половинка моя,ты - найдись,
     Пусть венчает с тобой нас Любовь,
     И по жизни пойдем мы с тобой,
     Озаренные светом Любви!

   Точно так же мое,как у всех,
   Сердце жаждет взаимной Любви,
   И страдает,томясь по весне,
   И мечту не желает забыть.
   Дни летят все быстрей,как ни жаль -
   Ускоряется времени бег,
   Продолжаю с надеждою ждать
   Сердцем,верным безвестной Судьбе...

      Припев.

   Мне все чаще друзья говорят,
   Что напрасно терзаю себя -
   Ну а я отвергаю разврат,
   Чтобы мне улыбнулась Судьба...
   Верю я и надеюсь и жду,
   Что услышит меня Вечный Бог -
   Половинку свою я найду
   И взаимною будет Любовь!

      Припев.

   Иду по жизни я,как прежде одиноко,
   Плыву со всеми по теченью буден,
   Но среди злобы я и лжи не вою волком,
   И так же искренно как прежде верю людям.
   Открыты в юности мне были только лица,
   Теперь внимательно рассматриваю сердце,
   Откуда Счастье мое может появиться
   И где Любовь лишь для меня откроет дверцу.

      Припев.