ЛЕТО!..

Валентина Кузьмичева
В вечерней тишине
Сверчки стрекочут,
Будто заведённые,
От мошек, комаров
Спасенья нет,
Они летают, кусают
И пищат
Мелодии свои …
На бездонной сини
Запылал закат
Малиновым костром,
А на восходе солнца,
Сине-голубые огоньки
Зажглись в траве
Из васильков и незабудок.
Белоснежные поляны
Из ромашек,
Словно  невесты,
На выданье стоят,
Ждут женихов своих…
А на душе светло
И безмятежно!..
Лето!..














     Фото из инета.