Огонь и лед - из Роберта Фроста

Зеркальный Гардероб
 Кто говорит: в огне мир сгинет,
 а кто - во льду.
 Вот я - пристрастья кто же мИнет -
 скорей скажу: в огне погибнет.
 Но если дважды пропаду,
 то ненависть в себе найду,
 " для разрушенья - лед", - сказать-
 "пойдет,
 в нем - та же благодать!"




 FIRE AND ICE

 Some say the world will end in fire,
 Some say in ice.
 From what I've tasted of desire
 I hold with those who favor fire.
 But if it had to perish twice,
 I think I know enough of hate
 To say that for destruction ice
 Is also great
 And would suffice.