Огонь свечи напомнил о тебе...

Виктория Полински
Огонь свечи напомнил о тебе,
Ведь я тебя когда-то нагадала...
Все двадцать лет,как ты в моей судьбе-
Я то гаданье жизнью оправдала.

Когда Чубайс электро выключал,
Сидела при свечах и с зеркалами.
Ты в зазеркалье без меня скучал
И блюдца бил, на счастье,под столами.

Я вглядывалась долго в темноту,
Моя свеча,как сердце,трепетала
И ты пришел,заполнил пустоту.
Я до сих пор тебя не отпускала...

Но все всегда имеет свой итог-
Другая женщина "играла" с зеркалами.
Как только разглядеть ее ты смог?
Ведь только я стояла пред глазами!

Свеча горит,я тихо ухожу.
На радость ли горит иль для печали?
Но вот с тех пор зеркал я не держу-
"Себя не забиваю мелочами!"