Реальность не бывает вкусной!

Елена Бассалык
Реальность не бывает вкусной!
Всего вкуснее виртуал!
Туда приходим, если грустно...
Туда приходим, на вокзал...
Там мчатся чувства, как вагоны....
И паровоз несет судьбу...
Там есть админы, есть модЁры....
Там всё взаправду, по-уму!
Там всё прекрасно! Солнце светит!
Все делятся своим.... Родным!
Мы в виртуале все, как дети...
Ну что? - Давайте пофлудим!)))