Прости, Сережка милый...

Мила Григ
Светлой памяти брата.


"Переменив прописку и родство,
Он с ангелами топчет звездный гравий"
Леонид Филатов



Прости, Сережка милый, 
За то, что не смогла
Я тебе подставить
Два своих крыла.

Что на крыльях этих
Я не унесла
Тебя в страну, где вечно
Дивная весна.

Где на ветках птицы,
Словно жар, горят,
Где о счастье только
Люди говорят.

Где светило-солнце
Льет янтарный свет,
И где нет недугов.
Не было и нет.

В той стране эдемной,
Светлой, словно рай,
Я б тебе сказала:
«Дорогой, вставай».