Лишь ты иди со мной за руку

Антон Назаркин
Мне плохо.И снова нюни распускаю.
Уныло,долго,только между нами,
я прятал слезы глубоко в душе,
и вот она вся в ниглиже.

Стоит и плачет,плачет-сука,
Неведомой печати скука
Осталась меткой в маленькой душе...
Прости,прости подруга..меня зовут уже

Нет я не уйду на долго,
Я мысленно остануся с тобой,
Ты лишь взгялни так ласково и кротко
В глаза мои.....они всегда с тоской...

Но ты не бойся,нет, не надо,
Иначе буду я совсем один
Среди ****ин несчатных стада.
Меня сожрут и стыд испепелит

Несчастья полную душенку
На вылет "стрельного" ребенка,
Но жить хочу....хочу и буду....
Лишь ты иди....со мной...за руку...