Возрождение... наверно

Melange
Читаю себя годы назад.

Это не я.
Это кто-то другой.

Жизнь сгибала как могла. И могла. И сгибала. Наверное.
И как правило, сгибала там, где, вроде, подвохов и быть не должно было.
Волк учился драться за себя. И за маленький тёплый комочек, который ещё недавно был его частью.

Клац! - "Какая же ты злая!"
Клац! - "Как ты можешь так думать!"

Эй вы, согревшиеся в тепле люди, если вы вышли ради забавы прогуляться на холод, знайте своё место - оно у камина!!! Моя вырытая в снегу нора вырыта не для вашей забавы. Это мой дом!!! - КЛАЦ!!!

А теперь, когда я завернула тебя, моё тёплушко, от этой холодной зимы в себя, можно расслабиться и улыбнуться. Вот она - улыбка волка, её не спутать ни с чем.

Это для вас улыбка - оскал. Но не для тех, кто прижался рядом.

И пусть будет так.