про Карлсона и Малыша... сказка...

Игорь Голод
солнечный луч озарил небосвод.
город тихонько от сна просыпался.
в пятиэтажке, возле пруда,
ворочался на чердаке Сёма Карлсон.

супруга, семейные узы поправ,
вo блуд погрузилась с сантехником Гришей.
забрАла машину, квартиру, гараж,
и Сеня как бомж, переехал на крышу.

по первой профессии врач-гинеколог,
органов женских целитель крутой.
жизнь ракурс сменила. причём кардинально.
pizdа как бы та же, но вид боковой.

совместно с жильём, поменял и работу.
Семён, обладая прекрасной сноровкой,
pizdил с балконов у граждан бельё,
а зачастую и вместе с верёвкой.

Карлсон, работая смены ночные,
крал регулярно. где ж бабок подъём?
решив, что причина кроется в сбыте,
дружбу с барыгой завёл, Малышом.

Малыш с семи лет тяготел к криминалу.
усвоил закон "воровство-не порок".
его няня, Софа, была "Золотою".
сменила фамилию, став Фрекенбок.

работа пошла, их дуэт состоялся.
Карлсон-добытчик, Малыш продавал.
но с Сёмой беда приключилась, невзгода.
он наркоманом по сахару стал.

xuярил варенье без ограничений.
за раз по пять банок готов был ужрать.
особо любил конопляное с маком.
Малыш заебался его покупать.

трусики, лифчики - это не бизнес.
пора уже куш отхватить им большой.
в памяти вызвав удачи былые,
няня решилась тряхнуть стариной.

созрела афёра у Соньки в мозгу:
можно проникнуть в квартиру с балкона,
скинднепить собачку у В.Кидаяр,
а после вернуть. но за два миллиона!

задумано-сделано! дань новизне-
у Сени из жопы торчит вентилятор!
врач-гинеколог. затем-мелкий вор.
конец эволюции-"space"терминатор!

пОдняли тост за открытие фирмы.
множество ждёт впереди славных дел.
башкою соседа бутылку разбили,
тока разряд - и Икар полетел!!!

мгновенья полёта туда, в поднебесье...
но ёханый "шаттл" не летит ни шиша...
заплакал Семён, и сложив руки-крылья
рухнул Гагариным на Малыша...

как тесто с сосиской...как гамбургер с булкой...
свинины с говядиной фарш для котлет...
союз нерушимый двух граждан свободных...
свежайший белково-яичный омлет...

гуляет с собачкою В.Кидаяр.
мадам Фрекенбок безутешно рыдает.
жизнь продолжается...вывод каков?
кто ярко живёт, тот в полёте сгорает!!!