Наденька, Надюша

Анатолий Мохорев
Надя, Наденька, Надюша.
Ветер имя вдаль несёт.
Мне приятно имя слушать,
Ведь оно зовёт в полёт.
Ведь оно даёт мне веру
И надежду на любовь.
Я глазам открытым верю
И дугой красива бровь.
В них российские озёра,
Надя, Наденька – душа.
В них не вижу я укора,
Как она же хороша.