Завтрак в постель

Александр Железнов
   Когда проснёшься ты в постели,
   и потянувшись еле, еле,
   ты рядом, вдруг, увидишь чудо.
   Со вкусным завтраком родное блюдо.

   Ты удивишься в тот момент,
   но к кофе ты протянешь руки.
   И кроткий мой эксперимент
   избавит снов тяжёлых муки.
   
   Ты будешь нежной, ласковой, любимой.
   Мой взгляд не сможет проскользнуть лишь мимо,
   увидев блеск твоих красивых глаз,
   с огромной страстью обниму тебя сейчас.