Осень. На конкурс Краски осени Михаила Гуськова

Юлия Орловская
Вечер мостится на крыше напротив,тени в червонном пляшут монисто, флюгерный пес нос забавно воротит, мол не досуг мне до вашего виски. Медной улиткой луна выползает, что торопиться? Она уже дома. Ветер распевные вирши слагает. Где - то слизал, что-то очень знакомы. Знаешь, подумались очи медовые, пыльные запахи с амброй и перцем. Осень, моя янтарная комната, где то затерянная в сердце. Осень не каждая, осень та самая, что так болезненно стала единственной. Не пережитая, недосягаемая, самая дальняя, самая близкая.