В парке

Анатолий Мохорев
В твои глаза взглянул с упрёком,
Такой ответ, увы, не ждал.
От слов мне стало одиноко
И с грустью дождь меня обнял.
Кружится дождь печально в танце,
Разлуки песню мне поёт.
Исчезли все надежды шансы
И вдаль любовь-звезда идёт.
А я стою один безмолвно,
Твой взгляд понятен – «Не проси».
Когда-нибудь поймёшь, как больно,
Услышать горькое – «Прости!»