затактно

Смагина Виктория
А я тебя люблю не так... Не так,
Не на тик-так, бестактно и затактно.
Да, санкта симплицитас за пятак
И за пяток ключей от всех галактик.
Вне логик и аллегро оперетт,
Живу в словах  на стыке телефонов,
Сгорая с каждой пачкой сигарет-
Бездумно-дымных голуазных клонов.
И вечера с усталостью деля,
Тянусь сквозь одиночество и время.
Не отсчитать и не начать с нуля…
Внетемно и темно, когда не с теми…