Посвящение художнику Евгению Юрьевичу Бутенкову

Соколова Валюша
Художник в мир иной от нас ушёл,
И тело схоронили на погосте.
Но веря в Бога, знаем хорошо,
Что на земле мы здесь – всего лишь гости.

От тела оторвавшись, в небеса
Душа Его к Создателю взлетела.
Но помним мы Евгения глаза-
В них разливались доброта  и вера.

А как писал! Любил он Русь,леса.
В его полотнах – первозданный дух!
Как жаль, ушёл Евгений навсегда…
И взор его талантливый потух…

Но будет  жить в своих полотнах Бутенков!
На выставках, являясь каждый раз.
Жить будет  в памяти своих поклонников-
Светлы его полотна, как алмаз!