Дыхание Весны

Руссит
       29.03.2008г.

   Сердце радует пение птиц,
   Все вокруг о Любви говорит,
   Будто мне улыбаешься Ты
   Светом этой весенней зари.

   И я счастлив Тебе все отдать,
   И делить блага жизни с ТОБОЙ,
   Пусть сердца наполняют всегда
   Солнце,Небо,Весна и Любовь!