Бабье лето. ЯС

Тамара Лагунова
Солнце купает
Травы, деревья, цветы
В сини небесной.

Песни синицы-
Скромная весть о зиме 
Старой вороне.

В садик калитку открыв,
Шага не сделать:
На изумрудной траве
Золото яблок.