Слова... Слова...

Эротоман Из Переделкино
Давно люблю, но слов ответных
Пока что я не получал.
И вот дождался их, заветных,
Тебя не зря же повстречал?!

          Сказала то, что я не чаял,
          Хотел услышать от тебя.
          Как свечка лёгкая растаял
          От слов, что сказаны любя.

Ты даришь райское блаженство,
К седьмым возносишь небесам.
Сама, почти что, совершенство
И я поверил чудесам...

          Всего три слова... Как немного!
          Но нет их, всё-таки, милей,
          Что произносятся не строго
          Любимой, ласковой моей.