За ДНК!

Валерий Детков
               
                Почему не повторяется никто?
                Кому-то выгодна такая разновидность.
                И мудрость, глупость,- все-равно,
                Бог дал клеймо тебе и таракану.
                В чем наша близость?..
                Рука протянута к стакану:
                За ДНК!