Касательно чая...

Елена Кочергина
                "Мы повстречались этим летом,
                Коснувшись где то невзначай,
                И вот теперь ты светишь этим
                И вместе мы пьём этот чай."

                (Владимир Герун)



Что б ни писАлось там, в писАние,
Но я - предпочитаю чай!
Когда нечайное касанье
Пробудит ЭТО невзначай.

И встанет ЭТОГО сиянье,
Чтоб осветились все места,
Что так касательны к касаньям
Рукою чистого листа.

И ты на чистый лист похожа,
Всей белизной своей пьяня...
А можно написать на коже
Стихи касательно меня?..

А вот и чай... И вспыхнет... ЭТО!
Так дай мне ЭТОГО глоток!
Поэт не может быть поэтом,
Пока не выпьет КИПЯТОК!


       15.07.2011