А я лежу, я убита фальшвейером...

Любитель Абсента
А я лежу, я убита фальшвейером
Распускала я пальцы веером
То игривая, то кровожадная
Но до жизни и любви очень жадная

Мне хоть качество, хоть количество
Правит случай всем, его величество
Платим цены мы баснословные
За убийства, почти бескровные!

И вот я вновь лежу убитая
Не зарытая, но позабытая
Надо мной ветры злые бесится
Серебрюсь я под светом месяца