Зелёная лягушка

Виктор Галкин
На старости лет у болотной лягушки
Глаза потускнели и высохли ушки
Всю молодость арию пела "ква - ква"
Но стала от песен болеть голова
Лишь на соловья, молодого соседа
Старушка с восторгом девичьим смотрела
И слушая млела и каждой весной
Как прежде считала себя молодой!