Пьянит, дурманит ночь - колдунья...

Людмила Аристархова
Ночь приняла в свои объятья…
запреты прочь! Под шелком платья
изгибы радужной души…
Ты, их тревожить не спеши.
Полынь горчит на коже кромкой,
а на запястье цепью тонкой
легла задумчивая нежность –
желаний зримая безбрежность.
А трепет губ увенчан страстью,
и засургучен сердца властью…
Миг дарит жгучий блеск звезды,
где тень касанья – это ты…
Полет условностей к вершине,
где цветом серебристо-синим,
рассыпан чувственный песок…
на нем взрастим любви цветок.
Так сладок вкус напитка страсти,
поделим мы его на части…
смакуя, капельками выпьем,
смешав,  любви еще подсыплем.
Пьянит, дурманит ночь –колдунья,
и унесет тропою лунной
неудержимости мгновенье,
закрыв от взглядов мягкой тенью.
Лишь…на рассвете, лучик прочный
стряхнет объятья чудной ночи.
Улыбкой встретит свет заря,
любовь волшебную даря…


15.07.2011

фото от Рины