Ветер

Валерий Детков
   




                Ты другою вчера была,
                Или я был другим вчера,
                Но сегодня, как-будто чужие,
                Мы бредем просто так, никуда.

                Ветер волосы наши треплет,
                Выбивает из глаз слезу,
                С разлюбившими он неприветлив,
                Разлюбившим сулит грозу.

                Попрощаемся, дай мне руку,
                Неуютно стоять нам вдвоем,
                Завтра снова с тобой на прогулку,
                Мы навстречу ветрам не пойдем.