Любовь пройдёт

Непомнящий-11
Любовь пройдёт?Уверенны?Так глупо будет,коль быстрая она - любовь,коль шрамы только и в остылость кровь.Но я прожил и смело уверяю,что каждый не забудет,ту -которую красиво полюбил,и далее хранить в годах готов.Любовь прошла?Вы не грустите!То была,значит не любовь,а что-то ей похожее в подмену...То, просто, закипела в увлеченьи кровь.