Светлый Мир

Руссит
       18.03.2008г.

   Среди многих миров во Вселенной
   Есть прекрасный Божественно Мир,
   В Нем светло и тепло неизменно
   И царит в Нем Любовь меж людьми!

   Никто никого Там не грабит,
   Никто не крадет ничего,
   Все живут по Любви,Бога ради,
   Питаясь от Божьих Щедрот.

   Там тепло от раскрытых объятий,
   Там светло от сияющих глаз,
   Там есть всё и всего для всех хватит,
   Не хватает Там только лишь нас...