В сиянье звёздного блаженства

Лапшина Татьяна
В сиянье звёздного блаженства
И сфер небесной благодати,
Достигнув мега совершенства
Откроет космос вам Создатель.

Сплетясь красивейшим узором
В интерферентном полотнище,
Вы насладитесь сверх простором,
Кто свет божественный отыщет.

Родившись в музыке Вселенной,
Дух зачарованно струится,
Войдя в торжественные сферы,
Любовь к движению стремится.

И в звёздном блеске отраженья
Мы вас спасли, земные люди,
Но вот сей час преображенья
Вот-вот таинственно наступит! (2011)

Интерференция - способность к изменению