Быть может

Дмитрий Коровин 5
Не забывайте удивляться,
Не уставайте удивлять,
Не позволяйте сомневаться,
Не соглашайтесь забывать.

Доверьте поиски надежде,
Дозвольте радости решать,
Умейте верить, как и прежде,
И откровенностью дышать.

От красоты не отступиться,
И от мечты сходить с ума...
Тогда, быть может, так случится -
Любовь отыщет вас сама.