С днем рождения, моё Солнышко!

Зарина Морская
Моя Искорка Жизни!
Дочурка моя!
Никого ведь нет ближе,
чем ты, у меня!

Растёшь, как Цветочек,
расцветаешь красою,
мой родной Ангелочек,
тебя люблю всей душою!

Ты, как ветка жасмина -
светла и чиста,
по-детски наивна,
не по-детски умна.

Ты мне даришь тепло,
и заботу, и ласку!
Как же мне повезло -
родить такую Заряшку!