середина лета...

Атевсиада
Середина лета...
Середина ночи,
Может это счастье...
Верю в это очень.

Теплота земная
Отдает себя.
С этой теплотою
Я люблю тебя.

На земле красивой
В эту темну ночь
Все плохое в жизни
Удалится прочь.

Остается только
Вечная любовь,
Что дается Богом
При желании вновь.