Мисс Обаяние

Руссит
       08.03.2008г.

   Грациозна и стройна ходит Женщина Одна,
   Заставляя мое сердце тре-пе-тать,
   Для меня милее нет,в Ней какой-то сердцу Свет
   И тепло когда подходит - слов нет пе-ре-дать!
   Очень хочется Ей выразить почтение,
   Но лишен я с Ней практически общения,
   И нет возможности мне это изменить,
   И не покрыть никак общенья дефицит !...

      Припев:
     Драгоценно Ее мне внимание,
     Я зову Ее - Мисс О-бая-ни-е,
     Потому что Она = так прекрасна!...
     И глаза у нее - цвета Счастья!

   Подойти к Ней всегда мне охота,
   Для меня Она - ландыш и лотос,
   Аромат из Нее так и льется,
   А улыбкой - похожа на Солнце!...
   Мы друг друга почти что не знаем,
   Только сердцу Она - как родная,
   Ее Образ меня согревает
   И во мне чудным светом сияет...

      Припев.

   Так приятна Ее красота!...
   Ей хочу я сказать всё,но - как?...
   Боже Правый,Она так прекрасна,
   И глаза у Нее - цвета Счастья !...
   Ты позволь мне,Владыка Небесный,
   Спеть хоть раз для Нее эту песню,
   Потому что Она - так прекрасна,
   И глаза у Нее - цвета СЧАСТЬЯ!...

      Припев.